扫描微信二维码
加盟热线
020-84387536
135 7095 4621
 
御可贡茶
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 加盟动态
新闻中心
新闻中心
门店展示
THE STORE DISPLAY
联系我们
CONTACT US

皇茶(中国)加盟熱線:


 皇茶(中国)总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11楼-17楼 03-04室(亚洲最高电视塔旁)
 86-020-84387536
 020-84387536
 3025096799@qq.com

 www.huangchatea.com

加盟动态

HELLO,挚爱的大上饶,薡御皇茶-我们来咯!!
时间:2016-06-05 16:31:53

        饶市,古称饶州、信州,为江西省下辖地级行政区,位于江西省东北部.上饶名山胜迹众多,早在唐朝就已是旅游胜地,历代官宦名流、文人墨客留下的观光游记、诗词歌咏数不胜数。

薡御皇茶上饶.jpg

境内拥有丰富的山水秀丽景色宜人,更有丰富的红色革命遗址和古色文化遗存。上饶市地貌以丘陵为主,北东南三面环山,西面为中国第一大淡水湖鄱阳湖。地形为南东高、北西低,山地集中分布在东北部和东南部,且多呈东北-西南走向.

薡御皇茶上饶-2.jpg

今天,芝士首创者-薡御皇茶。正式登陆江西上饶。上饶的吃货注意了,你们的口福来咯、薡御皇茶以浓香的芝士配搭芬芳的茶香,以45度角喝下去,这奶茶的感觉棒极了。


 

文章标签: