扫描微信二维码
加盟热线
020-84387536
135 7095 4621
 
御可贡茶
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 加盟动态
新闻中心
新闻中心
门店展示
THE STORE DISPLAY
联系我们
CONTACT US

皇茶(中国)加盟熱線:


 皇茶(中国)总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11楼-17楼 03-04室(亚洲最高电视塔旁)
 86-020-84387536
 020-84387536
 3025096799@qq.com

 www.huangchatea.com

加盟动态

云浮黄老板,黄老板,皇茶第3间店,罗定店我们正式来咯!!
时间:2016-05-14 08:44:04

 没有听错,没有看错,相信品牌的实力,相信薡御皇茶的实力。黄老板皇茶 3店 “罗定”店正式装修

罗定薡御皇茶.jpg

好的品牌,能让加盟商赚到钱的品牌,老的加盟商才会一直跟着这品牌子开下去!!薡御皇茶就是有这个实力!!你看,云浮1店-2店刚开业不久,罗定3店继续猛的快速开起来。没有钱赚,傻仔才会开这么多!!!!相信品牌的实力,相信薡御皇茶的实力。

罗定皇茶-1.jpg

薡御皇茶,罗定3店,我们来咯!!6月份我们见!!!

“Crowntea 皇茶”薡御皇茶把握住了年轻人群的消费诉求,也就等于占据了最广阔的目标人群,自然具备广阔的发展前景。何况“Crowntea 皇茶”薡御皇茶还为加盟商提供了完善的终端合作政策支持,让加盟商无经验也可获得可观的经营业绩。  

Crowntea皇茶芝士”是好多人的挚爱,甚至饮品都是要芝士制造.所以,【Crowntea皇茶】就专门创造出芝士现泡茶。

芝士奶霜系列上面是厚厚的芝士奶霜,饮用时也有讲究,不要用吸管,直接打开杯盖,倾斜45度角,一大口下去,喝到上下两层(要大口,斯文什么的通通放低!)在芝士的衬托下,现点现泡的茶香竟然如此新鲜!

加盟皇茶,首选薡御皇茶!!!

文章标签: