扫描微信二维码
加盟热线
020-84387536
135 7095 4621
 
御可贡茶
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
新闻中心
门店展示
THE STORE DISPLAY
联系我们
CONTACT US

皇茶(中国)加盟熱線:


 皇茶(中国)总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11楼-17楼 03-04室(亚洲最高电视塔旁)
 86-020-84387536
 020-84387536
 3025096799@qq.com

 www.huangchatea.com

公司动态

品质生活,Crowntea皇茶
时间:2016-09-22 10:17:34

 讲究品质的生活,是现在人养生的一种新风尚,Crowntea皇茶,一种好的选择方式,让后期的加盟更加的无忧,让你不断的能够以新的方式,成为新的风尚,健康绿色,是Crowntea皇茶的一个主打特色。

  如今人们讲究品质生活,这些大都数体现在饮食方面,亚健康不断的折磨着国人,让他们越来越青睐于养生的食品和饮品。Crowntea皇茶,深知国人的需求,带来了新鲜压榨的果饮,还有奶茶、茶饮等等饮品系列,满足顾客需求。Crowntea皇茶鲜活出击,打造饮品界“万人迷”,深受欢迎。

  Crowntea皇茶主打的是奶盖系列,为现代的消费者打造了一个更为清新,健康的茶饮品牌。Crowntea皇茶秉承的是健康,时尚,休闲,营养以及快捷的经营理念和时尚的饮品,个性生活为Crowntea皇茶品牌的宗旨,竭力让消费者喝到正宗的港式饮品。

Crowntea皇茶国内创新的港式茶饮连锁店,以鲜果茶饮与奶盖系列鲜奶奶盖为特点创造现代健康、乐活新饮品,为现代人打造一个更为清新、健康的茶饮品牌。Crowntea皇茶的精致外观,足以使视觉得到满足,上班族们暂时远离枯燥的电脑屏幕和重复的工作,在此时看到如此富有艺术美感的甜品,绝对是一个不错的选择。

学会享受生活是一种意境,一种回归自然、轻松和谐的意境。Crowntea皇茶认为:享受生活是让人们在生活中找到平衡,工作是首要的,但闲暇也不能丢,这样才能在工作和生活中找到平衡的支点。所以,我们要学会享受生活,去一家安静温馨别致的Crowntea皇茶饮品店点上一杯饮品静享悠闲的时光吧!

我们在薡御皇茶等你!

皇茶  皇茶加盟  薡御皇茶   Crowntea皇茶  值得加盟的皇茶品牌

薡御皇茶加盟 皇茶加盟官网2.jpg

 

皇茶加盟020-84387536 18620517804 QQ3025096799 

文章标签:皇茶 皇茶加盟 Crowntea皇茶 薡御皇茶