扫描微信二维码
加盟热线
020-84387536
135 7095 4621
 
御可贡茶
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
新闻中心
门店展示
THE STORE DISPLAY
联系我们
CONTACT US

皇茶(中国)加盟熱線:


 皇茶(中国)总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11楼-17楼 03-04室(亚洲最高电视塔旁)
 86-020-84387536
 020-84387536
 3025096799@qq.com

 www.huangchatea.com

公司动态

Crowntea皇茶加盟,确保开店成功
时间:2016-08-12 14:16:47

 皇茶  皇茶加盟  薡御皇茶   Crowntea皇茶  值得加盟的皇茶品牌

Crowntea皇茶加盟,确保开店成功

 

    一家茶饮店,到底是自己开店好,还是做加盟连锁好?这个问题应该是多数想创业的人都会去思考的问题,同时也是一个两难的选择题。

   Crowntea皇茶来给您一些建议,我们从两者的三大方面来进行一个全方面的对比,来比较一下到底是哪一种才是最适合自己的创业方式。

   第一: 前景

   自己开店,做自己的品牌,知名度你有么?产品信任度你有么?宣传的力度你可以扩多大?可能就左邻右舍光顾一下你,外加现在网上基本可美团什么的,方圆百里好的品牌人所皆知,即使你靠消费者那么近,人家可能也点外卖了。

 Crowntea皇茶加盟连锁店,不是要全国开有多少家,单纯的比数字,更为关注的是店面的存活率以及回报率,这是皇茶加盟最吸引投资者目光的地方。

    第二:成本

   你要是打算自己开一家茶饮店,那么你首先要具备相对专业的产品知识,还需有完备的货源。你必须要知道你的目标消费者他们要的是什么?就像乔布斯说的,“消费者并不知道自己需要什么,直到我们拿出自己的产品,他们就发现,这是我要的东西”。那么你会自己创新研发出令大众喜欢的新产品么?

   对于提到的这个点来说,做皇茶加盟则是完全不用担心的,因为Crowntea皇茶不是说消费者想要什么就给予他什么,我们会通过研究深入消费者的内心提前一步了解他们将来想要什么,后期出什么产品,就放心交给我们专业的技术老师去解决。

   开店前的选址,你会耗时耗力耗金钱,自己跑市场四处找店铺,两条腿可能跑断都未必找到一个合适的店面,即便是开茶饮店不需要多大面积,但是选址是很重要的。如果做Crowntea皇茶加盟,我们会有专业的人员帮你免费选址评估,你就可以省去不必要花的时间和金钱。

   开店后,你要把店经营下去并盈利,还得必备销售技巧,做好各种节日、活动的促销方案。店内外的各种装修、设计风格、设施设备的选择等等…..自己筹划不仅很累而且成本无法控制。如果你之前没有过开店运营的各种经验,那你和店铺就直接OVER了。

   Crowntea皇茶加盟,是以一个整店输出的模式,店面的设计、装修施工图纸、设备、技术都给您,还有背后专业强大的团队支持你,后期的运营服务等交给我们搞定。

   第三:风险

   一个人的力量是有限的,团队的力量是令人敬畏的。要想自己开店,你单单是起步都比加盟难上加难,而且你可能还不太懂得如何去营运操作,把一个店成功经营起来,开店前前后后繁琐复杂的事情那么多,你不但要在过程中慢慢摸索,生意路上的歧途又多,你可能还没有那么多时间去学习,或者是来不及,你的店可能就不复存在了。还没开始就结束的风险你承担的起么,是你愿意看到你局面么?

 当然啦,做Crowntea皇茶加盟也不是说就没有风险,只要是做生意,一定是有赚有赔的,机遇与风险并存。Crowntea皇茶加盟自有一套被实践证明过较为成熟、完整的流程体系,你只需跟着我们的流程走,往往比较容易取得成功。皇茶加盟能做到的就是把风险规避降到最小。

 

我们在薡御皇茶等你!

皇茶  皇茶加盟  薡御皇茶   Crowntea皇茶  值得加盟的皇茶品牌

薡御皇茶加盟 皇茶加盟官网2.jpg

皇茶加盟020-84387536 18620517804 QQ3025096799

 

 

 

 

皇茶总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11--17 

文章标签:皇茶 皇茶加盟 Crowntea皇茶 薡御皇茶