扫描微信二维码
加盟热线
020-84387536
135 7095 4621
 
御可贡茶
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
新闻中心
门店展示
THE STORE DISPLAY
联系我们
CONTACT US

皇茶(中国)加盟熱線:


 皇茶(中国)总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11楼-17楼 03-04室(亚洲最高电视塔旁)
 86-020-84387536
 020-84387536
 3025096799@qq.com

 www.huangchatea.com

公司动态

创业加盟选Crowntea皇茶,让你无忧开店
时间:2016-08-12 10:54:22

皇茶  皇茶加盟  薡御皇茶   Crowntea皇茶  值得加盟的皇茶品牌

 创业加盟选Crowntea皇茶,让你无忧开店

 

Crowntea皇茶,可以陪伴你一起铸就财富辉煌的好茶!

    越来越多的人在闲暇时都会选择进城打工,19岁的小邓也不例外。头几年,建筑行业景气,工作好找,小邓在这几年也着实赚了一些钱。但随着建筑行业走下坡路,不仅工作越来越难找,工资也降到了历年来最低,尽管有国家对农民工的扶持,但拿工资难已经是普遍现象。

    小邓眼看着自己的积蓄越来越少,心里不免着急:“这么坐吃山空肯定不行,我得另谋出路。”在偶然的机会下小邓接触到了Crowntea皇茶加盟项目,他觉得这就好像抓住了一根救命稻草,随着深入了解,小邓决定加入到Crowntea皇茶加盟的队伍中。

    他告诉小编:“在决定加盟Crowntea皇茶时,我的心里真的十分忐忑,对餐饮业没什么经验,有的只是一颗不怕吃苦踏实肯干的心,我怎么才能把这个小店搞活呀!但事实证明,我的担心是多余的。在我与Crowntea皇茶加盟签约后,从店面的装修到开业人员的培训、开业促销活动,Crowntea皇茶总部都一一为我搞定。原材料的提供、后期经营中出现的问题,促销的方法,他们都一一为我解决,真正让我做到了无忧经营。否则以我一个毫无经验的打工仔,又怎么能做到今天呢?说不定把我这几年辛苦赚的血汗钱都给赔光了。我真的非常感谢Crowntea皇茶为我做的一切。”

    在采访中,他毫无保留的告诉小编,Crowntea皇茶之所以能够吸引消费者,最重要的原因就是在原材料的选择上,品牌所选的茶叶都是高山地区经过充足阳光照射和雨水滋润的新茶,然后用纯净的、没有任何污染的水进行精心的泡制,制作出来的茶水富含有丰富的微量元素和矿物质,对消费者的身体健康非常有帮助。再加上Crowntea皇茶所用的奶品是来自没有污染的进口奶源,搭配可口的芝士,新鲜的水果等,让每一杯Crowntea皇茶的口感都得到全面的提升。

 

我们在薡御皇茶等你!

皇茶  皇茶加盟  薡御皇茶   Crowntea皇茶  值得加盟的皇茶品牌

薡御皇茶加盟 皇茶加盟官网2.jpg

皇茶加盟020-84387536 18620517804 QQ3025096799

 

 

 

 

皇茶总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11--17 

文章标签:皇茶 皇茶加盟 Crowntea皇茶 薡御皇茶