扫描微信二维码
加盟热线
020-84387536
135 7095 4621
 
御可贡茶
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
新闻中心
门店展示
THE STORE DISPLAY
联系我们
CONTACT US

皇茶(中国)加盟熱線:


 皇茶(中国)总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11楼-17楼 03-04室(亚洲最高电视塔旁)
 86-020-84387536
 020-84387536
 3025096799@qq.com

 www.huangchatea.com

公司动态

Crowntea皇茶加盟流程
时间:2016-08-04 10:44:03

皇茶  皇茶加盟  薡御皇茶   Crowntea皇茶  值得加盟的皇茶品牌

 Crowntea皇茶加盟流程

 

  1、了解

  有意加盟的合作者面对面或者电话,为您解说Crowntea皇茶的经营理念、加盟制度,分析Crowntea皇茶加盟的优势。

  2、审核

  评估合作经营主条件,沟通合作经营理念,参观展示店面

  3、签约

 确定合作经营意向,签订合作经营合同并缴纳前期费用,包括商标使用费,合作保证金和设计费。

  4、施工

 店面工程进场施工,投设计方案,如有店面超出标准面积,特殊房形或外部因素的影响,工期可适当调整。

  5、培训

 公司培训部制定了为期10天的店内现场培训,让加盟商能快速进入学习状态,成为一名优秀的分店经理人。

  6、试营业

 试营业前加盟督导将全力协助加盟商,使分店开业前一切都能准备就绪按计划营业,试营业时总部将派技术指导员协助开业。

 

 

我们在薡御皇茶等你!

皇茶  皇茶加盟  薡御皇茶   Crowntea皇茶  值得加盟的皇茶品牌

薡御皇茶加盟 皇茶加盟官网2.jpg

皇茶加盟020-84387536 18620517804 QQ3025096799

 

 

 

皇茶总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11--17  

文章标签:皇茶 皇茶加盟 Crowntea皇茶 薡御皇茶
下一篇:返回列表