扫描微信二维码
加盟热线
020-84387536
135 7095 4621
 
御可贡茶
您当前位置:首页 > 新店快讯 > 店铺展示
新店快讯
新店快讯
门店展示
THE STORE DISPLAY
联系我们
CONTACT US

皇茶(中国)加盟熱線:


 皇茶(中国)总部:广州市海珠区新港中路376号(顶级商务中心)浩蕴商务大厦11楼-17楼 03-04室(亚洲最高电视塔旁)
 86-020-84387536
 020-84387536
 3025096799@qq.com

 www.huangchatea.com

店铺展示

热烈庆祝 薡御皇茶 盛大开业
时间:2015-06-17 00:00:00

薡御皇茶 盛大开业

   20年来,饮品业以惊人的利润,成为令人心动黄金版块。如今饮品业呈现百花齐放之势,大家都希望能拼得自己的一方之地。在竞争如此激烈的饮品市场中,薡御皇茶延续了贡茶的精髓,结合时尚的吃法,使薡御贡茶成为了一种舌尖上的艺术。在未来的发展中,薡御贡茶将继续保持这一理念,把健康的饮品文化深入人心。

 22.jpg皇茶 (1).jpg

现在加盟行业的竞争越来越激烈,如何能在市场中站住脚跟并发展壮大,成为加盟商最迫切想要解决的问题。能否得到企业强有力的支持,对加盟商而言,特别是没有多少从业经验的准加盟商显得尤为重要。

 

薡御皇茶品牌发展以来,已经拥有销售、企划、行政、售后、培训、研发、物流、市场等数十支团队,仅市场团队就拥有10余个精英,薡御皇茶完善的售后体系,高标准化的物流体系,行业顶端的研发部门,资深的策划团队,让您的商航如虎添翼,保证每位客户在遇到任何问题,都能及时得到帮助和解决,而且您加入的不只是一个品牌,薡御皇茶整个团队都将竭诚为您服务。

薡御皇茶,真正好茶!简单的成功列子见证一切实力,无需多说,无需多讲,大品牌值得信赖。

 

 

 

文章标签:贡茶 贡茶加盟 正宗的贡茶 台湾贡茶